Privacidad

Servicios Alimentos Capullo S. de R.L. de C.V., mejor conocido como ACH Foods, con domicilio en Paseo de la Reforma 1015, Torre A, Piso 14, Colonia Santa Fe, CDMX, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01376, en la entidad de CDMX, México, y portal de internet http://www.achfoods.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer información de los productos que comercializamos
  • Obtención de datos personales a fin de reclutamiento y selección
  • Proveer a posibles clientes datos de contacto para comprar nuestros productos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos

    Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Datos de salud

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Dependiendo del tipo de información que le hayamos solicitado, le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Proveedor de estudios socioeconómicos

aplicación de estudio socioeconómico

Sí

Proveedor de estudios médicos

aplicación de estudios médicos

Sí

Proveedor de administración de nómina

contratación y pago

Sí

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:
Firma de carta de tratamiento de datos personales por parte de los proveedores

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: telefónico al 10850100

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
telefónico o por correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? datos de contacto y nombre completo de la persona

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? correo electrónico: redes sociales.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Violeta Resendiz
b) Domicilio: Calle Prolongación Paseo de la Reforma 1015, Torre A, Piso 14, Colonia Santa Fe, Ciudad CDMX, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01376, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: vresendiz@achfood.com.mx
d) Número telefónico: 10850100

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico: vresendiz@achfood.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico: vresendiz@achfood.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo y datos de contacto

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico: vresendiz@achfood.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
correo electrónico: vresendiz@achfood.com.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Atracción de talento, contacto para vender productos
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Datos de contacto, historial laboral
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: apartado en el sitio web.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Apartado en el sitio web

Última actualización: 18/10/2018